Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]在线升级失败提示索引超出了数组界限

共有3740人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山中树人100
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]在线升级失败提示索引超出了数组界限  发帖心情 Post By:2019/8/31 16:02:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.8941
Foxtable 版本:2019.4.12.1
错误所在事件:在线升级失败!
详细错误信息:
索引超出了数组界限。

之前一直好好的,突然变成这样,求解

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106168 积分:539957 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/31 16:17:00 [只看该作者]

什么方式升级?共享目录?ftp?http?

有没有手动改过升级文件,如update.txt。

在什么事件写的升级代码?整个事件代码发上来看看

回到顶部
山中树人100
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/2 17:21:00 [只看该作者]

是通过网页升级的,直接通过在线升级那里设置IP进行升级的,之前一直没有问题,不知道最近突然提示升级失败。

代码如下:

If Syscmd.Project.Update(False,False) = False Then

basemainform.Text = "辅助系统"

End if

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106168 积分:539957 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/2 17:38:00 [只看该作者]

发布窗口有没有添加附件?看看有没有重复添加的附件

回到顶部
鲁吉
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/15 15:17:00 [只看该作者]

之前都是局域网升级,今天弄了个互联网升级也出现了这样的情况
升级路径是使用的华为云盘:https://cloud.huawei.com/home#/collection/v1?type=0&path=%2F%E6%89%A7%E6%B3%95%E8%BD%AF%E4%BB%B6%E5%8D%87%E7%BA%A7%E5%8C%85%2F
在发布的程序中点“检查更新”就出现了楼主所说的错误
没有添加附件

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/16 12:00:00 [只看该作者]

互联网升级仅支持ftp和普通网站模式,不支持云盘

回到顶部