Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SaveExcel影响了其他表

共有1962人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangxueyao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SaveExcel影响了其他表  发帖心情 Post By:2019/9/1 10:09:00 [只看该作者]

Dim k1 As String = "D:\赠品活动模板\赠品清单.xls" '表的保存路径
Dim k2 As String = "一仓库存" '表名
Dim k3 As String = "三仓库存" '表名

Dim tb1 As Table = e.Form.controls("table1").Table
Dim db1 As DataTable = tb1.DataTable

Sel ect Case e.form.controls("ComboBox1").value
    Case "一仓"
        tb1.SaveExcel(k1, k2)
    Case "三仓"
        tb1.SaveExcel(k1, k3)
End Sel ect

以上为代码,可以顺利执行,但是会把其他sheet的数据也修改了,什么情况?

回到顶部
huangxueyao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/1 15:10:00 [只看该作者]

很奇怪,测试了下,只有当我用了textjoin函数的时候才会出现我说的情况

回到顶部
huangxueyao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/1 15:13:00 [只看该作者]

是不是因为textjoin不兼容旧版本的excel?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106298 积分:540619 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/1 21:19:00 [只看该作者]

这个得问微软了。改为xlsx文件试试

回到顶部