Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 绘制代码问题

共有1945人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jaime
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
绘制代码问题  发帖心情 Post By:2019/9/3 10:56:00 [只看该作者]

老师好! 新手请教,在同一表中计划数量列输入整数,审批数量列也同时自动输入相同内容,之后如审批数量列发生变化不等于计划数量列数量时,审批数量列绘制颜色。

帮助提示因为DrawCell事件执行非常频繁,所以代码必须简洁,不可以有太耗时的复杂代码,也不能有显示对话框的代码,否则会出现死循环,切记切记。
两列输入相同内容,这个过程不会频繁触发DrawCell代码

请教老师两个代码怎么写,第一个不会,第二个写的不对
输入相同内容代码是在 DataColChanged 吧

绘制代码一直报错 DrawCell:

If e.Col.Name = "审批数量" Or "计划数量" Then
    If e.Row.isnull("审批数量") <> e.Row.isnull("计划数量") 
        e.style = "修改色"
    End If
End If

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/3 11:17:00 [只看该作者]

If e.Col.Name = "审批数量" Then
    If e.Row("审批数量") <> e.Row("计划数量") 
        e.style = "修改色"
    End If
End If

回到顶部
Jaime
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/3 11:27:00 [只看该作者]

谢谢老师!
请问我如何实现在同一表中计划数量列输入整数,审批数量列也同时克隆相同内容,这样目的是后期可修改审批数量列,计划数量列是原始的,可以两列对比知道变化

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/3 11:44:00 [只看该作者]

回到顶部