Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教引用外部DLL使用的问题

共有1940人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
z769036165
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教引用外部DLL使用的问题  发帖心情 Post By:2019/9/5 15:37:00 [只看该作者]

调用用WebApiUtil.Decrypt解密 EncodingAESKey 为访问token得到的EncodingAESKey参数
参数生成:
string timestamp, nonce, signature = string.Empty;
timestamp = WebApiUtil.GetWebApiDateTimestamp().ToString();
nonce = Guid.NewGuid().ToString();
WebApiUtil.GenarateSinature(token.AccessToken, timestamp, nonce, ref signature);
WebApiUtil 定义在 GraspCRM.WebApiCommon.Util

外部dll是托管的DLL,按系统方法加入并在命名空间重命名为crm了,但是不知道怎么去使用
解密的话怎么使用和想要获取timestamp的话怎么写foxtable代码呢?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/5 16:00:00 [只看该作者]

开发文档和.net的实例发上来看看

回到顶部
z769036165
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/5 16:20:00 [只看该作者]

上传

回到顶部
z769036165
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/5 16:29:00 [只看该作者]

附件上传
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:crm.zip

回到顶部
z769036165
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/5 16:40:00 [只看该作者]

我用ILspy看DLL内容,搞明白了,谢谢!
Dim cm As crm.util.WebApiUtil
MessageBox.Show(cm.GetWebApiDateTimestamp().ToString())
这样就可以引用了。

回到顶部