Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → B/S端根据实例模仿问题

共有2584人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hopestarxia
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/16 18:57:00 [显示全部帖子]

老师,照站这个模式研究过,用过
sql = " ....... where name = '" & this.$store.getters.token & "' " 这样的用法,
用老师的用法和我上面研究用过的写法都出现如下提示:
 感觉是进行了编码转换,不知道怎么转换回来,另外老师的这个语句不需要什么定义一下吗?直接就可以用?这些都不明白,所以就不知道知道加才是正确的了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hopestarxia
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/16 22:34:00 [显示全部帖子]

老师,受累用实例文件帮我看一下吧,你后面发的在前端也有这样的代码。但是也不管用。
改为用别的,查询条件就不管用了。只有在把name = '输入具体某一用户' 时这样打开过滤条件才有效。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:bs服务器new.rar

回到顶部
hopestarxia
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/17 0:20:00 [显示全部帖子]

谢谢老师~

回到顶部
hopestarxia
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/17 1:16:00 [显示全部帖子]

老师,发现还存在如下问题,出来的两行(例如用“天津供销公司”登录),由于是测试数据,看着是同一个产品名字,实为不相同的两行。
修改其中一行的单价,就用插件的那个保存后,显示的所有行都成为其中最后修改行的单价了。

回到顶部
hopestarxia
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/17 11:11:00 [显示全部帖子]

老师,发现还存在如下问题,出来的两行(例如用“天津供销公司”登录),由于是测试数据,看着是同一个产品名字,实为不相同的两行。
修改其中一行的单价,就用插件的那个保存后,显示的所有行都成为其中最后修改行的单价了。

回到顶部
hopestarxia
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/17 12:35:00 [显示全部帖子]

老师,那个显示相同的问题已经找到,是主健引起的问题,我这里只设置了一个主健,实际上我这个表是三个主健才形成唯 一的标识。我把表的属性主健全加上了。

但还有一问题,进入网页后,修改其中一行数据的单价后,变成了修改所有行的单价都变成了修改的数字。请老师用我最后修改的这个实例帮我查看一下,谢谢!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:bs服务器新改.rar

回到顶部
hopestarxia
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/17 15:16:00 [显示全部帖子]

老师,请帮助 我看一下在28楼发的问题,就是进入系统后,更改某一行的单价,然后表中所有数据都成这个更改列的单价了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hopestarxia
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/17 17:09:00 [显示全部帖子]

老师,请帮助 我看一下在28楼发的问题,就是进入系统后,更改某一行的单价,然后表中所有数据都成这个更改列的单价了。坐等老师帮助图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 19 上一页 1 2