Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → web编程里面的事件有没有e参数呢?

共有1809人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sky-18
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:655 积分:5004 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 17:46:00
web编程里面的事件有没有e参数呢?  发帖心情 Post By:2019/9/9 12:34:00 [只看该作者]

如题:web 里面的事件被触发后如何引用被触发的元素呢?有没有像e参数那种参数?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106676 积分:542569 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/9 13:46:00 [只看该作者]

html元素的事件很少有什么事件参数,用法也和Foxtable大不相同。https://www.w3school.com.cn/tags/html_ref_eventattributes.asp

请使用具体的事件进行说明。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sky-18
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:655 积分:5004 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 17:46:00
  发帖心情 Post By:2019/9/9 19:24:00 [只看该作者]

比如我在点击某一个按钮后,在一个文件输入框里要显示出该按钮的ID,这个功能如何实现呢?
按我想的是要在该按钮的点击事件里用JavaScript来编程实现,但是我如何获取这个按钮的id呢?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106676 积分:542569 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/9 20:23:00 [只看该作者]

比如:

With .Add("btn3", "自定义", "button") '自定义按钮
    .Attribute = "onclick=""confirm(this.id)"""
End With

js文件
function confirm(id)
{
    alert(id);
}

回到顶部