Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用代码设置打印标题行呢?

共有1877人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zyxhx
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用代码设置打印标题行呢?  发帖心情 Post By:2019/9/11 9:38:00 [只看该作者]

老师,如果要在已经生成的报表中设置打印标题行呢?以下代码可不可以设置。

Select Case e.StripItem.Name    
        '门诊慢性病补偿审核汇总表
    Case "print1"
        e.Form.Strips("主菜单").Items("printgxy").BaseControl.HideDropDown '退出主菜单下的项目菜单"printgxy"
        Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\门诊慢性病补偿审核汇总表.xlsx")
        Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\门诊慢性病补偿审核汇总表.xlsx"
        Book.Build()
        Book.Save(fl)
        Dim App As New MSExcel.Application
        Dim Wb As MSExcel.WorkBook = App.WorkBooks.Open(fl)
        Dim Ws As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets(1)
        Ws.PrintOut
        App.Quit
End Select

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/11 10:00:00 [只看该作者]

为什么不直接在模板里添加标题行?

回到顶部
zyxhx
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/11 11:03:00 [只看该作者]

如果每页都打印标题而不打印尾行,需要在最后一页才打印尾行,用模板就达不到想要的结果。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/11 11:06:00 [只看该作者]

可以的。怎么设计的模板?发上来看看

回到顶部
zyxhx
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/11 11:32:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:合医异地住院补偿银行帐户信息登记表.xlsx

以上报表倒是可以实现,但是尾行多了,要嘛就不能在同一页显示,要嘛就前几页少设置几行,反正打印结果不理想。我需要的是最后一页不留空行,且行尾多行显示在一页。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/11 11:42:00 [只看该作者]

不留空行把-10去掉即可。至于跨行这个没有办法,一页放不下的时候肯定要跨行的

回到顶部
zyxhx
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/11 12:04:00 [只看该作者]

好的老师,看来只有这样了。要嘛就导出后灵活处理。

回到顶部