Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 模拟关联表问题

共有2339人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jaime
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
模拟关联表问题  发帖心情 Post By:2019/9/15 11:40:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:模拟关联表测试.table

蓝老师好!

有两个问题请教:

1、 实例计划窗口中设置了双击打开修改计划窗口,但是双击无效,只能用修改按钮打开,代码问题还是写错地方了?

2、 鼠标选择计划单行时,按钮打开修改计划窗口,为什么下面的明细表不是对应计划单号行的明细呢,鼠标点一下才变更,我在窗口全局事件写的代码有问题吗?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/15 13:17:00 [只看该作者]

1、代码放到计划单表的双击事件,而不是窗口双击事件
2、和计划单窗口设置明细的用法一样,去设置修改计划窗口的明细表

回到顶部
Jaime
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/16 9:46:00 [只看该作者]

蓝老师好,有两个问题请帮下我:
1、我之前是把代码放在计划单表的双击事件,但这样除了计划窗口能双击打开修改计划窗口外,其它窗口的计划单表也都能打开(别处不希望打开),请问怎么实现只在计划窗口双击打开?
2、我窗口打开显示结果问题,请看我附件图片,希望在图一双击后,直接是图三的状态,不经过图二。请问是示例代码问题,还是设置问题?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/16 10:08:00 [只看该作者]

1、把窗口的划单表的窗口表设置为副本,到副本的双击事件写代码打开编辑窗口

2、和计划单窗口设置明细的用法一样,去设置修改计划窗口的明细表啊,写代码筛选数据啊。现成的用法计划单窗口已经有了,换个窗口就不会用了吗,用法都一样的

回到顶部
Jaime
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/16 11:48:00 [只看该作者]

蓝老师好,如果鼠标双击功能指定窗口使用(别的窗口不希望用),只能通过副本窗口双击事件完成,那这个问题就明白了,谢谢老师。

现在焦点是3楼的问题,计划单窗口的代码,是需要点击一次鼠标后实现筛选的,双击计划单到修改计划窗口,希望不点击鼠标情况下实现筛选,就是3楼希望实现从图一直接到图三
烦蓝老师帮我看下,实在是能想到的都试了,这个模拟表过节也没停搞了有5天了,一直卡在这,计划单从副本到非副本来回转换了好多次,转那边都走不通。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:模拟关联表测试.zip

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/16 12:07:00 [只看该作者]

修改计划窗口的afterload事件使用“点击鼠标情况下实现筛选”的同样代码进行筛选呀

回到顶部
Jaime
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/18 11:53:00 [只看该作者]

按照蓝老师指点,这个问题解决了,谢谢蓝老师!

回到顶部