Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 复选列表框问题

共有2349人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王冬浜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
复选列表框问题  发帖心情 Post By:2019/9/15 18:11:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:狐表实验1.zip

里面有一个导出窗口,想要达到的功能是,通过一个组合框,先选择要导出的表,这个已经实现,
问题:不能根据所选择的表,在复选列表框中,自动显示该表下的全部列,请大师指点一下,谢谢!!!
另:全选、清除按钮的代码可能没有问题,导出按钮的代码也会出问题,请顺便测试一下,保证能正常导出,予以更正指教。

回到顶部
王冬浜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/15 18:29:00 [只看该作者]

目的是:尝试在一个项目中,让客户想导出哪个表可以任意选择,想导出哪个表的哪些列的数据也可以任意选择。

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105481 积分:536396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/15 21:04:00 [只看该作者]

下拉组合框TextChanged事件
Dim s As String
For Each dc As DataCol In DataTables(e.Sender.Text).DataCols
    s &= dc.Name & "|"
Next

Dim lstcols As WinForm.CheckedListBox = e.Form.Controls("lstcols")
lstcols.ComboList = s.Trim("|")

回到顶部
王冬浜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
仍有问题未解决  发帖心情 Post By:2019/9/16 8:25:00 [只看该作者]

导出按钮的代码,如何根据组合框不同的值,列出对应的表来呢?即表达式合成问题怎么处理?

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105481 积分:536396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/16 9:03:00 [只看该作者]

Dim ex As New Exporter
    Dim name As String = e.Form.Controls("ComboBox1").text
    ex.SourceTableName = name

回到顶部
王冬浜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/22 23:41:00 [只看该作者]

谢谢大师,试验成功了,非常感谢!!!

回到顶部