Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 不是副表搜索

共有9918人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不是副表搜索  发帖心情 Post By:2011/11/8 14:17:00 [只看该作者]

自动筛选  我建立一个 TextBox   我想当我每输一个字符后就会对表进行自动筛选  但是这只能在副本中进行  如果不在副本中进行 可以实现 吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/8 14:34:00 [只看该作者]

呵呵,谁说的只能副本搜索?任何表都能能搜索的。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/8 16:11:00 [只看该作者]

我的意思是指 每输入一个字就会自动筛选出来相关的内容  但是我研究了半天 只能在带有副本的表里面进行筛选   如果不是副本  那么代码怎么写  请狐狸爸爸帮助我一下谢谢您了

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/8 16:26:00 [只看该作者]

你做个副本能搜索的窗口,再做个非副本不能搜索的窗口。

我帮你看看原因。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 10:43:00 [只看该作者]

这个查询  只能把表设成 副本  如果不是副本就不能进行  我想要的是在不是副本的情况实现这种查询方式如何能实现

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:查询11.table

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 11:29:00 [只看该作者]

如果不是副本,你就直接将下面的代码:

Dim txt As String = e.Form.Controls("TextBox1").Text
If txt = "" Then
    Tables("窗口1_Table1").Filter = ""
Else
    Tables("窗口1_Table1").Filter = "计划号 Like '*" & txt & "*'"
End If

改为:

Dim txt As String = e.Form.Controls("TextBox1").Text
If txt = "" Then
    Tables("表A").Filter = ""
Else
    Tables("表A").Filter = "计划号 Like '*" & txt & "*'"
End If

建议看看:

http://www.foxtable.com/help/topics/1788.htm

回到顶部