Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 获取单元格的列名

共有6346人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106464 积分:541467 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/6 14:52:00 [显示全部帖子]

也就是说什么截图excel表的结果和您三天内没有巡查就标注红色的这个问题没有什么关系了。

那么这个“三天内没有巡查就标注红色”的逻辑再问问:

4日15~17日,只要有1天巡查,那么这3天都不标注红色,是这个意思吧?假设15日、20日有巡查,那么这个3天内是指:4日15~17日算一个3天,4日18~20日算另外一个3天呢,只需判断2个3天?还是说4日15~17日算一个3天,4日16~18日也算一个3天,4日17~19日也算一个3天?

回到顶部
有点蓝
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106464 积分:541467 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/6 15:09:00 [显示全部帖子]

不要拿我问的问题来回答我,没有意义。自己组织语言回答。

或者直接在38楼的实例里截图手工标注一下,哪一个数据应该是标注红色的?

回到顶部
有点蓝
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/10 20:17:00 [显示全部帖子]

Dim s As String = ".......xxxx......"
Dim arr() As String = s.Split(";")
If arr.Length <= 30
    For i As Integer = 0 To arr.Length - 1
        Output.Show(arr(i))
    Next
ElseIf  arr.Length <= 60
    For i As Integer = 0 To arr.Length - 1 Step 2
    Next
Else
    For i As Integer = 0 To arr.Length - 1 Step 3
    Next
End If

回到顶部
有点蓝
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/22 20:49:00 [显示全部帖子]

Dim Names As String() = {"零余额账户","(零余额账户)"}
            For Each Name As String In Names
                Dim s As String = dr("对方户名")
msgbox(s)
msgbox(dr("客户名称"))
                dr("客户名称") = s.Replace(Name,"")
msgbox(dr("客户名称")) ‘都提示什么内容?
            Next

回到顶部
有点蓝
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/25 13:59:00 [显示全部帖子]

dr("客户名称") = StrToNarrow(s).Replace(StrToNarrow(Name),"")

回到顶部
有点蓝
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/18 21:10:00 [显示全部帖子]

什么意思?

回到顶部
有点蓝
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/19 15:22:00 [显示全部帖子]

Dim sj As String = zt_SJ
    If sj <> "" And sj <> "无" Then
        UpdatePath=sj
        try  '判断是否执行事件
If Syscmd.Project.Update(False,False) = False Then '如果没有升级

Forms("窗口1").open()

'后续其它代码
End
 If
    catch   '暂停所有事件
        MessageBox.Show("升级失败!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Error)
    End try

回到顶部
有点蓝
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/28 10:06:00 [显示全部帖子]

If FileSys.FileExists(File) Then '如果文件已经存在

这句去掉,没有一点用处,效果还相反

回到顶部
有点蓝
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/15 20:17:00 [显示全部帖子]

没做过,我也不懂。请去研究相关API的使用文档

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3