Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于win系统平板串口

共有2132人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
工匠
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/23 16:46:00 [只看该作者]

谢谢老师,以上方法昨天也操作过了
1.上面扫码开始代码结合设备监视器代码同时使用,要扫2次,才能对开始时间赋值。
2.把代码全部放在按钮事件,去掉设备监视器代码,触摸扫码结束1次,能清空初始值,但是带出查询结果还是上一次的二维码数据(和实际现在扫的二维码不符),扫第2次,才能实现读取+接收+显示+查询+时间赋值

老师方便给个联系方式吗,我联系您

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106464 积分:541467 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/23 17:02:00 [只看该作者]

那就应该是和设备的交互有问题。和代码无关

回到顶部
工匠
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/23 17:10:00 [只看该作者]

谢谢,从设备监视器写接收代码,按钮写加入设备+打开设备+读取设备数据+接收数据+显示数据+查询数据都是正常的,只要解决后面那个时间赋值就ok了

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106464 积分:541467 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/23 17:43:00 [只看该作者]

我没有办法理解和测试您的流程。既然接收的这个过程都是正常的,可以使用全局变量记录当前是哪个步骤,比如点击按钮1,使用全局变量记录了点击的是按钮1,监视器接收数据后根据全局变量,知道是按钮1,就处理按钮1的时间

回到顶部
总数 14 上一页 1 2