Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 背景颜色与绘制图冲突

共有2032人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fendouww
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
背景颜色与绘制图冲突  发帖心情 Post By:2019/9/22 19:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
代码是一样的,但冻结的列不再绘制图片?
If e.Col.Name = "图片" Then
    If FileSys.FileExists( projectPath & "attachments\" & "缩略图_" & e.Row("图片").trim("\")) Then
        e.Graphics.DrawImage(getImage( projectPath & "attac
图片点击可在新窗口打开查看
hments\" & "缩略图_"  & e.Row("图片").trim("\")),e.x +1,e.y+1,e.Width - 2,e.Height - 2)
        e.Text = ""
    End If
End If

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/22 20:41:00 [只看该作者]

明天反馈一下

回到顶部
fendouww
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/14 17:15:00 [只看该作者]

老师,后来有结果吗?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/14 17:30:00 [只看该作者]

还没有,再反馈一下

回到顶部