Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 绑定数据

共有1834人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sun-tn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
绑定数据  发帖心情 Post By:2019/9/23 9:13:00 [只看该作者]

我有很多控件  它们的值和表中的字段一 一对应,但我的表是一个查询表 并没有绑定到table控件上 能进行控件与查询表字段列的绑定吗 

Forms("窗口1").Controls("TextBox1").BindingField = "产品.产品名称"
Forms("窗口1").Controls("TextBox2").BindingField = "产品.订单.数量"  
文档中示例的两种方法都是在窗口加载了表的基础上进行的绑定

现在我的表并没有加载 只是一个利用 ExecuteReader 查询出来的dataTable对象  可以进行绑定吗 

求解答 

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106543 积分:541880 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/23 9:26:00 [只看该作者]

ExecuteReader 查询出来的dataTable对象需要绑定到一个窗口表控件,然后才能进行绑定

Forms("窗口1").Controls("Table1").table.datasource = cmd.ExecuteReader()
Forms("窗口1").Controls("TextBox1").BindingField = "窗口1_Table1.产品名称"

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sun-tn
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝) ExecuteReader 查询出来的data...  发帖心情 Post By:2019/9/23 9:30:00 [只看该作者]

那有没有直接向datatables集合添加一个datatable子元素的方法呢??

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106543 积分:541880 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/23 9:56:00 [只看该作者]

没有

回到顶部