Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 更新条件

共有1760人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fubblyc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
更新条件  发帖心情 Post By:2019/9/25 15:25:00 [只看该作者]

Dim cmd As new SQLCommand
cmd.CommandText = "VIP"

cmd.commandtext = "updat e 资金日报账户表 set 本日增加 = a.本日增加 , 本日减少 = a.本日减少  from 科目表明细  As a where a.项目编号 = 资金日报账户表.项目编号 and  a.日期 = 资金日报账户表.日期 and a.分销商 = 资金日报账户表.分销商  "
cmd.ExecuteNonQuery

老师,要加更新的条件

分销商 = 'AAA'

要加在哪里呢

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106063 积分:539408 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/25 15:27:00 [只看该作者]

直接加就行了

and a.分销商 = 资金日报账户表.分销商  and a.
分销商 = 'AAA'"

回到顶部
fubblyc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/25 15:35:00 [只看该作者]

cmd.commandtext = "updat e 资金日报账户表 set 本日增加 = a.本日增加 , 本日减少 = a.本日减少  from 科目表明细  As a where a.项目编号 = 资金日报账户表.项目编号 and  a.日期 = 资金日报账户表.日期 and a.分销商 = 资金日报账户表.分销商  and  a.分销商 = '具体的名字' "
cmd.ExecuteNonQuery

老师,直接加 提示这个错误:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fubblyc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/25 15:53:00 [只看该作者]

可以了

回到顶部