Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求表A多列提取表B多行数据代码

共有2008人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Pt_profit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求表A多列提取表B多行数据代码  发帖心情 Post By:2019/9/25 23:39:00 [只看该作者]

物资管理表有“物品名称、物品类别、库存数量、使用数量、物资总数”等列,其中“使用数量”是大类,小类分为“一大队、二大队、三大队、四大队、五大队、公用”列;
出库管理表有“物品名称、物品类别、出库数量、物品去向”列。
出库管理表“物品去向”列中是一大队、二大队、三大队等各大队名称,“出库数量”列中的出库数据是根据各大队需求的数量进行配发,(比如:**物品我要给一大队、二大队、三大队各配发多少,那么该物品就会出现3行。“物品去向”列也会显示3行,那么“物品去向”列也会出现一大队、二大队、三大队了,最后在“出库数量”列中填写的就该是该物品的出库数量)
那么我现在的问题就是在“物资管理”表“使用数量_一大队、使用数量_二大队和三大队”列中要分别显示出这3行的出库数量,因为我将该物品逐一出库给了一、二、三大队。同时,在以后“出库管理”表有变动时“物资管理”表也能跟着更新,这个代码该怎么写。请大神教教我,不管是视频教程还是帮助文件,我都看了好久一直没弄明白。谢谢!!!!!

回到顶部
Pt_profit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/25 23:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/26 8:13:00 [只看该作者]

请上传具体实例说明

回到顶部
Pt_profit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/26 9:38:00 [只看该作者]

就是我想根据“出库管理”表“物品去向”列中大队名称来分开“出库数量”到“物资管理”表“使用数量_**”(也就是各大队列下要显示出“出库数量”的数据)

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/26 10:12:00 [只看该作者]

请上传具体实例测试。

回到顶部
Pt_profit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/26 13:30:00 [只看该作者]

看了帮助文件也不知道怎么用代码,所以才上来求大神啊!!现在我也没有测试的代码

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/26 14:09:00 [只看该作者]

把您的Foxtable项目文件上传上来。我也没有办法凭想象来处理问题

回到顶部
Pt_profit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/26 15:08:00 [只看该作者]

发了
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:日喀则市公安局特警支队数据管理系统.table

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/26 15:42:00 [只看该作者]

连接不到数据库,无法使用。新建一个项目把这2个表的一些测试数据导入新项目内部表,然后再上传这个新项目即可

回到顶部
Pt_profit
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/26 22:43:00 [只看该作者]

这个可以用,就请你帮我看看我这个应该怎么写代码呢。麻烦你了
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:数据管理项目.table

回到顶部
总数 15 1 2 下一页