Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → uploader的问题

共有2160人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wandongliang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
uploader的问题  发帖心情 Post By:2019/9/26 11:54:00 [只看该作者]

发现一个问题,uploader中,开启了图片删除功能,使用删除后,后台文件也确实被删除掉,但是刷新网页,发现被删除掉的图片依旧正常显示,多次测试后,发现时浏览器缓存的原因造成的,清除缓存,删除掉的图片就不再显示了,但是这个具有一定的非及时性,有没有办法在删除完图片之后,浏览器自动清除缓存,显示最新照片?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/26 12:04:00 [只看该作者]

1、试试:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/3275.htm,把这个页面缓存设置为0

2、或者试试删除后直接跳转
wb.InsertHTML("<meta http-equiv='Refresh' content='0; url=/default.htm'>")
e.WriteString(wb.Build) 
'
生成网页

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/26 14:53:00 [只看该作者]

蓝老师,还一个问题,图片列,用什么方法删除指定图片比较合适?
目前使用的方法是,先获取待删除图片名称,以及所在位置和长度,然后用remove方法进行删除,但是这个方法有个问题,就是虽然能够删除图片列中指定图片的名称,但是会留下一行空白,虽不影响UPloader使用,但时间长了终究不好,有没有其他更好的办法?
还是先用lines方法,把图片列转化为集合,移除对应图片名称后,然后再重组为字符串?

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/26 14:57:00 [只看该作者]

2、或者试试删除后直接跳转
wb.InsertHTML("<meta http-equiv='Refresh' content='0; url=/default.htm'>")
e.WriteString(wb.Build) 
'
生成网页

蓝老师,这个方法跟刷新网页有不同吗?我借鉴的是增强Uploader的例子,是在执行完JS后直接跳转?都是跳转,有什么不一样吗?

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/26 15:38:00 [只看该作者]

先用lines方法,把图片列转化为集合,移除对应图片名称后,然后再重组为字符串

JS后直接跳转的代码发过来看看

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/27 8:57:00 [只看该作者]

function submitForm(){
    show("tst1",2000);
    var result = submitAjaxForm('form1','afterSubmit');
}

function afterSubmit(result){
    hide("tst1");
    if (result=='OK') {
        show("tst2");
        location="upload.htm";
    }
    else{
        show("tst3",2000);
    }
}

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/27 8:57:00 [只看该作者]

这个JS代码

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/27 9:04:00 [只看该作者]

蓝老师,用lines方法好像也有一个问题,因为这段代码是在分线程里面执行的,我记得好像分线程里面无法引用datatable,datarow等,只能够用cmd获取后台数据,那么在分线程里怎么获取行列,然后使用lines方法呢?

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/27 9:21:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0696.htm

6楼这样改改,利用随机数改变url,浏览器以为是不同的地址就不会使用缓存了

location="upload.htm";
改为
location="upload.htm?v="+Math.random();

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/27 10:01:00 [只看该作者]

谢谢蓝老师,6楼问题已解决。
不过,lines这个是借用这段吗?生成一个临时表,然后调用临时表的datarow?这个在分线程中可以用吗?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页