Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么调用FoxTable出来这么个东东?

共有2212人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
goldenfont
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么调用FoxTable出来这么个东东?  发帖心情 Post By:2019/9/27 2:00:00 [只看该作者]

老师,我在用第三方开发工具开发,引入了foxtable.exe和foxtable.lib.dll,然后我在VS中想使用FoxTable提供的全局变量,类型等咱都是出来这么个东东啊,类似这样的,
if (FoxTable.OO_00oOO.IssueName() == "运行环境")
            {
                return true;
            }
这一堆圈圈是啥东西?而且还能成功调用的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/9/27 8:56:00 [只看该作者]

混淆造成的,圈圈会经常变化,建议:

if (IssueName == "运行环境")
            {
            }

回到顶部
goldenfont
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/27 13:31:00 [只看该作者]

using System.Collections.Generic;
using System.Text;
using Foxtable;

namespace RichTools
{
    public class GetAccredit
    {
        public static Boolean Go()
        {
            string[] collection = new string[1]
            {
                "0000-0000-0000-0000"
            };
            List<string> list = new List<string>();
            list.AddRange(collection);
            if (list.Contains(DongleID))
            {
            }
            return false;
        }
    }
}
我写的这个代码有问题吗?引用了Foxtable.exe和Foxtable.lib.dll,也using了,但是为什么这段代码找不到DongleID这个全局变量啊

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106316 积分:540715 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/27 14:09:00 [只看该作者]

建议使用vb.net项目。c#项目无法正常引用vb模块里面的全局变量。因为C#会把vb模块解析为一个class类,悲催的是这个类名还被混淆了。

回到顶部
goldenfont
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/27 14:50:00 [只看该作者]

换成VB项目,一堆莫名其妙的圈圈没有了,但是会出现下面这个问题?这是啥意思啊
Imports Foxtable
Public Class GetAccredit
    Public Shared Function Go() As Object
        If (IssueName() = "运行环境") Then
            Return True
        End If
        Dim collection As String() = New String() {"0000-0000-0000-0000"}
        Dim list As New List(Of String)
        list.AddRange(collection)
        Return list.Contains(DongleID)
    End Function
End Class
出现错误,像是变量被保护起来的赶脚
error BC30451: 'IssueName' is not declared. It may be inaccessible due to its protection level.
error BC30451: 'DongleID' is not declared. It may be inaccessible due to its protection level.

回到顶部
goldenfont
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/27 15:13:00 [只看该作者]

我在VS2015下把工程设成framework2.0会出现上面的错,设成4.0就不报错了,但是在foxtable里无法调用这个dll,跳出来目标框架比较新的错误提示,无法加载

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106316 积分:540715 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/27 15:19:00 [只看该作者]

我测试没有问题。项目发过来测试

回到顶部
goldenfont
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/27 15:29:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:richtools.rar

老师,帮着看一下吧,我的这个dll用4.0编译没错,用2.0编译会出错,我导入是2.0版本的foxtable.exe和foxtable.lib.dll

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/27 15:39:00 [只看该作者]

最新版的Foxtable我测试没有问题。如果是4月份之后的Foxtable版本,肯定只能使用4.0编译。

回到顶部
goldenfont
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/27 15:46:00 [只看该作者]

我用的还是2.0版本时的foxtable,因为已经发布的软件用到第三方控件不支持x86,只支持x64,所以升级到4会出错,没有替代办法,哎,那升级都是个麻烦了

回到顶部
总数 11 1 2 下一页