Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎样调整记录窗口中文字的字体和大小

共有2118人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
feehoo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎样调整记录窗口中文字的字体和大小  发帖心情 Post By:2019/9/28 22:32:00 [只看该作者]

老师好:
     请问怎样调整记录窗口中的文字的字体和大小?默认字体很小,看着费劲

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/29 9:03:00 [只看该作者]

要使用代码处理,比如表A的记录窗口

For Each a As OBJECT In Tables("表A").grid.parent.controls
    For Each b As OBJECT In a.controls
        output.show(b.text)
        If b.text = "表A" Then
            b.controls(0).controls(0).font = new font("宋体",15)
            b.controls(0).controls(0).AutoSizeRows
        End If
    Next
Next

回到顶部
feehoo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/30 19:45:00 [只看该作者]

请问老师,以上代码放在哪里呢?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/30 20:02:00 [只看该作者]

可以放到afteropenproject事件

Tables("表A").OpenRecordGrid
For Each a As OBJECT In Tables("表A").grid.parent.controls
    For Each b As OBJECT In a.controls
        output.show(b.text)
        If b.text = "表A" Then
            b.controls(0).controls(0).font = new font("宋体",15)
            b.controls(0).controls(0).AutoSizeRows
        End If
    Next
Next

回到顶部