Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【已解决】[求助]我需要像wps一样选中一片区域,Ctrl+c就粘贴,单元格值都变成了剪切板上的如何写?

共有1990人关注过本帖树形打印复制链接

主题:【已解决】[求助]我需要像wps一样选中一片区域,Ctrl+c就粘贴,单元格值都变成了剪切板上的如何写?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zto001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10397 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
【已解决】[求助]我需要像wps一样选中一片区域,Ctrl+c就粘贴,单元格值都变成了剪切板上的如何写?  发帖心情 Post By:2019/10/6 13:20:00 [只看该作者]

If e.Control = True AndAlso e.KeyCode = Keys.c Then

Dim 表 As Table = Tables("运费_table1")
    If 表.TopPosition > -1 Then '如果选定区域包括数据行
    For i As Integer = 表.TopPosition To 表.BottomPosition
    表.Rows(i)= 1
    Next

End If
End If

[求助]我需要像wps一样选中一片区域,Ctrl+c就粘贴,单元格值都变成了剪切板上的如何写?
我的这样写,但写不出来。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/6 14:45:00 [只看该作者]

回到顶部
zto001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10397 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
  发帖心情 Post By:2019/10/6 15:18:00 [只看该作者]

不是这样的。是这样,选中区域的值全部改为一样的,跟填充类似,不过不局限于一列

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/6 15:24:00 [只看该作者]

Dim 表 As Table = Tables("运费_table1")
If 表.TopPosition > -1 Then '如果选定区域包括数据行
    For i As Integer = 表.TopPosition To 表.BottomPosition
        For j As Integer = 表.LeftCol To 表.RightCol
            表.Rows(i)(j)= 1
        Next
    Next
End If

回到顶部