Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 软件部署问题,请教

共有9482人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baxiu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
软件部署问题,请教  发帖心情 Post By:2011/11/10 11:41:00 [只看该作者]

请教一下,开发软件时,使用FOXTABLE+SQL,

请问我部署网络版软件时,(开发版编译以后,生成可执行文件),

1、服务器应该怎么部署,(服务器含SQL有数据库)

2、客户端应该怎么部署。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/10 11:48:00 [只看该作者]

1、服务器不需要部署,只需安装SQL Server即可。

2、你开发系统的时候,连接到SQL Server服务器上的数据库,开发好发布后,分发给所有客户端,客户端启动后,连接的也是服务器上的数据路。

回到顶部
baxiu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/10 12:08:00 [只看该作者]

如果想更新客户端的话,通过什么方式,可以更新所有的客户端

添加操作员的资料,好像是在客户端上保存的,是否可以将这部分资料保存到数据库上,通过数据库读取

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/10 14:16:00 [只看该作者]

foxtable提供看远程更新功能,可以自动更新客户端程序:

http://www.foxtable.com/help/topics/2245.htm

打开客户端,会自动连接到服务器,取得要操作的数据,操作完成后,单击保存按钮后,会自动保存到服务器上的数据库中。

建议看看使用指南中的《网络与数据源》,从这一节开始:

http://www.foxtable.com/help/topics/1420.htm

回到顶部