Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Table的行用Move后为什么总是刷新

共有1868人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
goldenfont
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Table的行用Move后为什么总是刷新  发帖心情 Post By:2019/10/9 18:36:00 [只看该作者]

我的Table将当前行上移或者下移,按钮事件:
Dim t As Table=Tables(eForm.Name & "_Table2")
Dim r As Row= t.Current
Dim r1 As Row= t.Rows(r.Index-1)
Dim s As Integer=r1("排序")
r1("排序")=r("排序")
r("排序")=s
r.Move(t.Position-1)

然后,移动完了,焦点自动跑到第一行了,还得每次点击一下,原来的可以焦点不动的,可以一直进行上下移动,这咋整啊

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/10/9 20:26:00 [只看该作者]

这个问题已经修正,请升级到最新的版本

回到顶部
goldenfont
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/13 15:45:00 [只看该作者]

升到最新了,打开原来的项目还是这样的问题啊

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/13 23:07:00 [只看该作者]

项目发上来测试一下。

试试把插入行标记去掉,重启项目,然后重新勾选添加插入行标记

回到顶部