Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么使用第三方的ocx窗体控件?

共有2149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
houseer
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么使用第三方的ocx窗体控件?  发帖心情 Post By:2019/10/10 9:03:00 [只看该作者]

咱们的日历控件,没有长款的属性。 就找了个日历控件。

是个ocx文件。

拿vb试了试, 在 工程-部件里面引用进来后, 就可以直接拖到窗体里面用了。

狐表的窗体怎么引用这个ocx控件啊?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/10 9:58:00 [只看该作者]

在vs.net中新建一个项目,引用这个ocx对应的控件,会生成一个Interop.开头的dll文件,将这个文件复制到foxtable安装目录下,并引用,就可以用了。

回到顶部
houseer
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/10 11:26:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2019/10/10 9:58:00的发言:
在vs.net中新建一个项目,引用这个ocx对应的控件,会生成一个Interop.开头的dll文件,将这个文件复制到foxtable安装目录下,并引用,就可以用了。
老师我照着做了,dll我引用进来了。。   然后我想那个控件放到窗体上去。又不会写代码了。。。。    这个是用ControlType方法添加吗? 感觉也不太对。。。
麻烦老师帮一下。我实在基础不行 

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/10 11:31:00 [只看该作者]

回到顶部