Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 项目发布后,为什么这些指令不执行了呢?

共有1842人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙潭春早
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
项目发布后,为什么这些指令不执行了呢?  发帖心情 Post By:2019/10/10 20:38:00 [只看该作者]

项目发布后,打开发布了的项目,为什么这些指令没执行呢?

1)在 AfterOpenProject 事件中设置了下面的隐藏列代码,结果打开发布了的项目,这些列还在。

为什么不执行呢?

Dim c1 As Col = Tables("表A").Cols("列M") 
        c1.Visible = False

2)项目中设置了产品图片列,并添加了图片。

打开发布了的项目,这些图片都没有显示,点击单元格按钮后才显示。

应该是这样的吗?

单元格需要从服务器将图片下载到本地?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106016 积分:539167 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/11 8:43:00 [只看该作者]

1、我测试没有问题,肯定有其它代码影响了,比如权限控制等

2、如果是ftp,是要下载的到本地的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
龙潭春早
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/13 15:22:00 [只看该作者]

还是没有找出不隐藏列的原因。

之前隐藏的那些列,现在还都正常的隐藏着,用的就是 1楼 中的代码。

但是,新的列却不隐藏。

奇怪啊!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106016 积分:539167 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/13 22:59:00 [只看该作者]

上传实例说明

回到顶部