Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自动重置列

共有2384人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自动重置列  发帖心情 Post By:2019/10/11 16:04:00 [只看该作者]

现在我在项目的AfterOpenProject事件中,写了如下代码

DataTables("海运发运明细").DataCols("后程日期组_实际到港").RaiseDataColChanged()

用来每次开启项目时,对"后程日期组_实际到港"列重置

可是随着数据的增加,这个代码严重影响了项目的开启速度

请问老师,能否在表属性的某个事件中设置类似的代码,让我们能够在此列选择哪些行就重置哪些?

代码怎么写?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/11 16:16:00 [只看该作者]

详解RaiseDataColChanged

在进一步学习之前,有必要详细介绍一下RaiseDataColChanged方法。
这是DataCol的一个方法,用于强行触发该列的DataColChanged事件。

语法

RaiseDataColChanged()

RaiseDataColChanged(DataRow)

RaiseDataColChanged(Filter)

DataRow:可选参数,单单针对此行触发DataColChanged事件。
Filter:  可选参数,一个条件表达式,针对符合此条件的行触发DataColChanged事件。

如果没有给RaiseDataColChanged方法指定参数,则针对所有行触发DataColChanged事件。

回到顶部
米德
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/11 21:00:00 [只看该作者]

我也想问一下,我有一个出差日期列,一个归来日期列,通过代码核算得出差旅报销的出差天数,但是在afteropenproject项目事件输入重置出差日期列
DataTables("费用报销表").DataCols("出差日期").RaiseDataColChanged(),每次打开项目都发现并没有重置列,不知道是什么原因?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/11 21:53:00 [只看该作者]

可能之后又重新加载了数据吧。打开项目后在命令窗口调用这个代码有没有效?

回到顶部
米德
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/12 8:55:00 [只看该作者]

可以了,这次很好,谢谢

回到顶部