Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → BS服务端如何自动更新加载

共有2154人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qqhealth
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:410 积分:3084 威望:0 精华:0 注册:2018/11/23 10:41:00
BS服务端如何自动更新加载  发帖心情 Post By:2019/10/13 13:22:00 [只看该作者]

老师您好,因web端浏览的数据需要在服务端加载最新数据,BS服务端如何自动更新加载或通过什么方式不用随时加载BS服务端数据?谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/13 22:53:00 [只看该作者]

没有必要加载,使用SQLCommand直接取数据库数据

回到顶部
qqhealth
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:410 积分:3084 威望:0 精华:0 注册:2018/11/23 10:41:00
  发帖心情 Post By:2019/10/14 9:58:00 [只看该作者]

好的,谢谢!

回到顶部
qqhealth
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/14 13:17:00 [只看该作者]

老师您好,动态列表项目中不知怎么使用 SQLCommand提取数据,下面代码中DataTables("咨询记录")的DataTables更改为dt会出错,出错反馈为类“datatable”没有默认属性,因此无法被索引。谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:10.txt

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/14 13:54:00 [只看该作者]

Dim e As RequestEventArgs = args(0)

Dim vals As String
If e.PostValues.Count = 1 Then
    vals  = "|" & DataTables("咨询记录").sqlGetComboListString("药品类别","健康室='" & e.PostValues("健康室") & "'")
ElseIf e.PostValues.Count = 2 Then
    Dim Filter As String = "健康室='" & e.PostValues("健康室") & "' And 药品类别='" & e.PostValues("药品类别") & "'"
    vals  = "|" & DataTables("咨询记录").sqlGetComboListString("药品名称",Filter)
End If
e.WriteString(vals)

回到顶部
qqhealth
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/14 23:18:00 [只看该作者]

老师您好,我增加SQLGetComboListString后还是需要加载后才能选择,不知还需要更改那里,看了帮助好像只需要加这两行。谢谢!

回到顶部
qqhealth
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/15 7:51:00 [只看该作者]

老师您好,可以了,谢谢!

回到顶部