Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 服务器管理程序

共有3432人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglsg5076
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1009 积分:6485 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2019/12/26 16:32:00 [只看该作者]

请问老师,我的程序使用的都是内部表,程序运行后,没有使用预先加载的代码,数据表的查询和筛选都可以得到数据,是否说明这些数据已经加载到内存里了?

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/26 16:34:00 [只看该作者]

是的

回到顶部
cglsg5076
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1009 积分:6485 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2020/1/15 15:00:00 [只看该作者]

老师好,我用下面代码读取数据,需要跳过非数据部分(数据文件在附件),下面代码执行后死机,程序死循环,请问如何改代码?谢谢。

Dim dlg As new OpenFileDialog
If dlg.ShowDialog = DialogResult.OK Then
Dim sr1 As new Io.StreamReader(dlg.FileName)
   Dim line As String = sr1.ReadLine() '读取一行
   Do While line IsNot Nothing '如果不为空.为空说明读取完毕,结束循环

If line.StartsWith(" H") OrElse line.StartsWith(" -") OrElse line.StartsWith(" =") OrElse line.StartsWith(" T") OrElse line.StartsWith(" S")  OrElse line.StartsWith("     S")     Then '跳过字符
       Continue Do
End If
messagebox.show(line.substring(0,2))
line = sr1.ReadLine() '读取下一行
Loop
End If

messagebox.show("processing completed.")

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:list001-2.txt

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/15 15:34:00 [只看该作者]

回到顶部
cglsg5076
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/15 18:14:00 [只看该作者]

老师好,我不是读取大文件,只是如何跳过非数据部分,我的代码出现死机现象,不知道为什么,请您给改改,哪里出错?有点着急,谢谢。

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/16 8:41:00 [只看该作者]

不用管是不是大文件,请学会怎么使用StreamReader

回到顶部
cglsg5076
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/28 13:11:00 [只看该作者]

请教老师,我需要实时监控一个目录,如果有新的文件传送到此目录,就读取该这个新的文件,其他旧的文件不予处理,请问如何写代码?帮助文件里的文件监视器不能解决我的问题。多谢!

回到顶部
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/29 12:47:00 [只看该作者]

文件监视器为什么不可以?

FileWatcher有三个事件:

• FileCreated
    创建文件后执行。

• FileDeleted
    删除文件后执行。

• FileChanged
    修改文件后执行。

回到顶部
cglsg5076
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/9 14:27:00 [只看该作者]

老师好,我的很多数据文件在linux服务器上,有账户和密码,还有文件存放的目录,请问如何写代码读取Linux服务器上的大量数据文件。谢谢。

回到顶部
有点蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/9 22:17:00 [只看该作者]

linux我不懂,没用过。上网查了一下应该可以在linux服务器里键ftp服务。通过ftp操作:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1410.htm

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页