Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何编程改变控件的名称

共有1976人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mxl810823
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何编程改变控件的名称  发帖心情 Post By:2019/10/15 12:02:00 [只看该作者]

执行如下程序,T的name并没有被改变,为什么?如何改变控件的名称?
For Each c As WinForm.Control In e.form.controls
    If Typeof c Is WinForm.TextBox Then
        Dim t As WinForm.TextBox = c
        If t.name = "TextBox8" Then
            t.name = "123456"
        End If
    End If
Next

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/15 12:05:00 [只看该作者]

应该是改变标题吧,不建议改控件名称。

使用代码改的,在窗口设计器是看不出的。

For Each c As WinForm.Control In e.form.controls
output.show(c.name)
    If Typeof c Is WinForm.TextBox Then
        Dim t As WinForm.TextBox = c
        If t.name = "TextBox8" Then
            t.name = "123456"
        End If
    End If
Next
output.show(e.form.ExistControl("TextBox8"))
output.show(e.form.ExistControl("123456"))

回到顶部
mxl810823
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/15 12:13:00 [只看该作者]

我想改窗体中所有控件的名称,一个个改麻烦,我想编程一次改过来。如何改???

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/15 13:36:00 [只看该作者]

没有办法,只能一个个改

回到顶部