Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]我怎样把我请求的参数打印出来?

共有2402人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/18 17:24:00 [只看该作者]

估计不是接口的问题,创建应用的时候是不是没有绑定这个接口。建议咨询他们客服

回到顶部
zto001
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10397 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
  发帖心情 Post By:2019/10/18 17:24:00 [只看该作者]

是不是请求参数的格式错了,他这里的格式都是 某某=某某&某某=某某的

https://gw-api.pinduoduo.com/api/router?type=pdd.order.number.list.increment.get&data_type=JSON&timestamp=1571386507&client_id=7dd1dd0e66874d4387689afbabf&access_token=570be50b3c7243d40545af11d91544d&is_lucky_flag=0&order_status=5&start_updated_at=1571187628&end_updated_at=1571189427&page_size=100&page=1&refund_status=1&trade_type=0&sign=ACD19B1EEB85E1FE940A4542CCD

回到顶部
有点蓝
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/18 17:38:00 [只看该作者]

没有错,sign是要进行MD5加密的,不是直接拼凑就可以用:https://mai.pinduoduo.com/autopage/84_static_9/index.html

和您以前发帖里的MD5加密方法应该是一样的

回到顶部
zto001
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10397 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
  发帖心情 Post By:2019/10/19 10:46:00 [只看该作者]

改了还是没用。这个项目是我临时做给你的,忘记加密了,完整版的加密了的。还是一样的错误。

以下内容是专门发给有点蓝浏览

回到顶部
有点蓝
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/19 11:19:00 [只看该作者]

这个我帮不了。如果要找人做,到这里发帖:http://www.foxtable.com/bbs/index.asp?boardid=6

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3