Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表事件问题

共有1849人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aidimeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
表事件问题  发帖心情 Post By:2019/10/19 11:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如上图,同一个表  加了 表中鼠标 的click 事件和 

BeforeShowContextMenu 事件

现在遇到的问题是  点击鼠标右键时 系统执行 鼠标的click事件  这个问题怎么处理啊

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/19 11:33:00 [只看该作者]

全局代码

Public Sub C1FlexGrid1_MouseClick(sender As System.Object, e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) 
        If (e.Button = Windows.Forms.MouseButtons.right) Then 
msgbox("点击的是右键")
else
把上面click事件代码放到这
endif
    End Sub

afteropenproject事件
AddHandler Tables("表A").Grid.MouseClick, AddressOf C1FlexGrid1_MouseClick

回到顶部
aidimeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/19 11:35:00 [只看该作者]

谢谢甜老师  我试试啊

回到顶部
aidimeng
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/19 11:40:00 [只看该作者]

涉及到的表很多,click 代码也不也一样怎么处理啊

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/19 14:06:00 [只看该作者]

可以这样

Public Sub C1FlexGrid1_MouseClick(sender As System.Object, e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs)
If (e.Button = Windows.Forms.MouseButtons.right) Then
    msgbox("点击的是右键")
Else
    Select Case CurrentTable.Name
        Case "表A"
表A代码
        Case "表B"
   表B代码         
    End Select
End If
End Sub

已经反馈给开发人员,看看能不能在click添加一个可以区分左右键的参数

回到顶部
aidimeng
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/20 13:06:00 [只看该作者]

谢谢甜老师 表比较多 我暂时等下咱们程序更新吧

回到顶部