Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]进不了项目界面

共有2085人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
工匠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]进不了项目界面  发帖心情 Post By:2019/10/21 21:20:00 [只看该作者]

老师好:
今天升级到最新版,开始没注意没发现什么问题,晚上发现EXCEL报表设计器无法打开,提示EXCEL没有正确安装什么的,就卸载EXCEL重新安装EXCEL,还是无法打开EXCEL报表设计器,就退出系统项目,打开一个其它项目,发现可以打开EXCEL报表设计器了.然后就打开原来项目(这几天正在完善的一个项目,已经5天了),突然发现进不了系统界面了(打开项目有提示显示前面所有过程),在任务管理器里面也能看到进程占用,不知道什么原因,用户要求明天重新测试,真是焦急加焦虑.......................................
后来把项目文件夹BIN文件夹删了几遍+重新卸载狐表+重新安装,还是不行......
不知道是升级问题还是其他问题....
按住Ctrl能进入...

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/21 21:57:00 [只看该作者]

如果按住Ctrl能进入,那么说明项目事件,或者全局代码有问题。把这些代码都屏蔽掉测试,然后在逐一启用这些代码,看是哪一个事件有问题

回到顶部
工匠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/21 22:07:00 [只看该作者]

谢谢老师,把所有项目事件+全局代码+内部函数全部屏蔽还是进不去系统界面...

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/21 22:12:00 [只看该作者]

有没有引用第三方的dll?

把项目发上来看看,如果不方便就明天发给客服处理

回到顶部
工匠
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/21 22:17:00 [只看该作者]

谢谢老师,这么晚还在值班,重新安装了,这个项目没有第三方dll文件的,其它也基本没用到第三方dll

回到顶部