Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → IC卡刷卡程序发布后运行出错。

共有2068人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lanbor
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
IC卡刷卡程序发布后运行出错。  发帖心情 Post By:2019/10/23 18:21:00 [只看该作者]

IC卡刷卡程序发布后运行出错。
我的程序中就包括:连接刷卡设备、断开刷卡设备、和寻卡
在开发期间,几个功能都正常用
发布后在另外一台电脑使用就报错。
我确认:mwrf32.dll,mwrf32.h  程序有跟随发布

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:ic-card-test.bmp
图片点击可在新窗口打开查看
展开错误是这样:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:ic-error.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/24 8:52:00 [只看该作者]

试试:http://www.pc0359.cn/article/win10/78974.html

注册一下这个dll:regsvr32 发布后mwrf32.dll的完整路径

回到顶部
lanbor
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用此方法在win7 32Bit/Win10 64下测试,故障依然存在原样。  发帖心情 Post By:2019/10/24 10:15:00 [只看该作者]

用此方法在win7 32Bit/Win10 64下测试,故障依然存在原样。
也有可能我这win10本身有问题,
不知道哪里还有什么问题?

在开发过程,连接设备、寻卡、断开操作都正常。
我的开发电脑是 Win10 64Bit.

回到顶部