Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → FTP文件上传问题

共有6697人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hopestarxia
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/30 17:15:00 [显示全部帖子]

老师,产品表有列FJ(列属性为多文件),表主健goodsid不是自动增加。
请问新增产品窗口,窗口插件FileManager1已绑定到产品表FJ列,
但是新增产品后选择附近,保存后再查看却没有附件信息。

请问老师,这个问题怎么解决,还是这个可以像其他信息一样通过保存代码保存,例如:
Dim note As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox8")
Dim fj As WinForm.FileManager = e.Form.Controls("FileManager1")
..... ....
Dim drz As DataRow =DataTables("货品表").AddNew()
drz("note")=note.text
drz("FJ")=FJ.text

代码这样写,保存时提示错误,TEXT不是WinForm.FileManager成员

回到顶部
hopestarxia
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/31 14:23:00 [显示全部帖子]

老师,设置是一样的,但是新增后还是没有。
我的货品新增是设置了新增窗口,在窗口插件中录入产品信息的。

回到顶部
hopestarxia
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/31 18:39:00 [显示全部帖子]

老师,原文件数据太大,传不上来,做了个简单的实例。
上传文件里含数据文件,数据文件是SQL2005的。
文件上传保存设置的地址为\\192.168.18.20\fjxx\TBWJ。
新增货品窗口,文件管理器增加图片等附件,保存后,点查看或修改货品,看不到新增时增加的附件。
但是如果新增后,通过修改增加的图片就能保存、
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:问题实例.rar

回到顶部
hopestarxia
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/1 9:10:00 [显示全部帖子]

老师,附件已上传,请老师帮检查一下问题出在何处。

回到顶部
hopestarxia
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/1 10:19:00 [显示全部帖子]

谢谢老师,我研究研究老师的办法,简化设计。主要原因还是只会用,还没熟练到哪一步。

回到顶部
hopestarxia
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/1 10:36:00 [显示全部帖子]

老师,这个设计得这么麻烦,主要是为了判断能不能打开修改的功能,
我想想把修改的判断重新设计一下。
另外主要是我的货品主表还关联了单位明细表。
另外我主要是想在列表窗口中如果点击的是新增,那么出来的就是一个全新的录入窗口,
如果点修改,那么出来的就是选中行的货品数据加载、

我如果合在一起了,老师,请问这里怎么设计 ?

回到顶部
hopestarxia
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/1 10:57:00 [显示全部帖子]

好的,谢谢老师,我试!!

回到顶部
hopestarxia
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/1 11:53:00 [显示全部帖子]

老师,我把新增按钮改为了先新增行,但是打开的新增窗口,却没有绑定数据到新增行的数据。
请老师帮检查一下。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:问题实例.rar

回到顶部
hopestarxia
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/1 12:47:00 [显示全部帖子]

谢谢老师已经可以了,我增加了代码
With Tables("列表_table1")
    .Position = .Rows.Count - 1
End With

先定位到最后行,然后再打开窗口,窗口绑定的就行了。

回到顶部
总数 20 上一页 1 2