Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 不存在名为“”的窗口

共有1834人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不存在名为“”的窗口  发帖心情 Post By:2019/10/25 9:07:00 [只看该作者]

AfterOpenProject事件中有这样的代码

Forms("主页").Open()

MainTable = Tables("报价明细")

这个项目开发一年多了,一直没什么问题,可是最近偶尔开表时会报错

不存在名为“主页”的窗口,然后开表后就看不到我设计的窗口了,

关了重开几次又会恢复正常,有时候开表就一点问题也没有

我从来没有改过窗口名字,这段时间也没对窗口进行什么改动,请问老师这个是什么原因造成的?要怎么解决?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106816 积分:543281 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/25 10:06:00 [只看该作者]

关闭退出项目,删除项目所在的文件夹里的bin目录,然后重启项目试试。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/25 10:33:00 [只看该作者]

昨天试了,还是有这样的问题,关键是发布好的也出现
还有就是这个毛病还不是次次都出现,我们办公室用的是远程数据库

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106816 积分:543281 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/25 10:45:00 [只看该作者]

联系客服核对一下激活码

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/25 11:01:00 [只看该作者]

刚才核对了,激活码没问题

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/25 11:17:00 [只看该作者]

把其它项目事件和全局代码都注释掉,测试还有没有错误?

主页窗口afterload事件写了什么代码?

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/25 15:18:00 [只看该作者]

主页窗口无代码
项目事件AfterOpenProject 内容
Forms("主页").Open()
MainTable = Tables("报价明细")
'自动打开主页定位主表
If User.name = "李萍(开发者)"
    TableCaptionVisible = True
Else
    TableCaptionVisible = False
End If
'表名可见权限
Select Case User.Group
    Case "市场计划管理员","商务","业务负责人","李萍(开发者)","张志贤(管理员)","经理","商务审批","财务审批","出纳"
        Forms("主页").Controls("计划皮窗口").TabPages(0).Visible = True
    Case "操作员","调度","仓管员","财物","重柜业务员","外贸操作"
        Forms("主页").Controls("计划皮窗口").TabPages(0).Visible = False
End Select
'报表明细可见授权
Select Case User.Group
    Case "商务","李萍(开发者)","张志贤(管理员)","经理","财务审批","市场计划管理员","商务审批","出纳"
        Forms("主页").Controls("导航主板").TabPages(4).Visible = True
    Case "操作员","调度","仓管员","重柜业务员","外贸操作","业务负责人","后程管理"
        Forms("主页").Controls("导航主板").TabPages(4).Visible = False
End Select
'商务页面可见授权
Tables("主页_派车需求与集港").OpenView("集港表视图")
Tables("主页_铁路辅料操作需求").OpenView("辅料视图")
Tables("主页_铁路淀粉操作需求").OpenView("淀粉视图")
Tables("产品发运通知单.费用预算明细表").OpenView("正常视图")
Tables("信风铁路辅料导入.操作派车需求").OpenView("辅料视图")
Tables("信风铁路淀粉导入.操作派车需求").OpenView("淀粉视图")
'固定视图界面
DataTables("操作派车需求").ReplaceFor("编辑者",Nothing,"编辑者 = '" & User.Name & "'")
DataTables("操作派车需求").Save()
'Tables("操作派车需求").Cols.Remove("编辑者")
With Tables("产品发运通知单")
    .Cols("备注").OpenWindow()
End With

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/25 15:26:00 [只看该作者]

主页是什么类型的窗口?主窗口?模式窗口?
主页的所有者表是哪个?这个表有没有加载?

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/28 8:38:00 [只看该作者]

主窗口,有加载

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/28 8:51:00 [只看该作者]

项目是不是加载了很多表和数据。有没有做动态加载?有没有限制数据加载量?

回到顶部