Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于无效

共有1803人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ygg8310
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于无效  发帖心情 Post By:2019/10/29 11:11:00 [只看该作者]

项目事件: Tables("表A").Cols("业务类型").Combolist = DataTables("表C").GetComboListString("业务类型")

表事件:

If e.IsFocusCell Then '如果是焦点单元格

If e.Col.Name = "业务类型" Then '如果正在编辑的是县市列

'从行政区域表提取该省事的县市作为列表项目

e.Col.Combolist = DataTables("表C").GetComboListString("业务类型", "[业务详情] = '" & e.Row("业务详情") & "'")

End If

End If

组合无效

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/29 11:30:00 [只看该作者]

If e.IsFocusCell Then '如果是焦点单元格

If e.Col.Name = "业务类型" Then '如果正在编辑的是县市列

If e.Row.isnull("业务详情")

e.Col.Combolist =DataTables("表C").GetComboListString("业务类型")

else

'从行政区域表提取该省事的县市作为列表项目

e.Col.Combolist = DataTables("表C").GetComboListString("业务类型""[业务详情] = '" & e.Row("业务详情"& "'")

end if

End If

End If

回到顶部
ygg8310
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/29 15:30:00 [只看该作者]

依然不行“业务类型”列能够正常工作了,但是“业务详情”列依然无法正常工作

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/29 15:33:00 [只看该作者]

上面的代码只是判断业务类型列,和业务详情列有啥关系?

无法正常工作指什么?

回到顶部
ygg8310
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/29 15:46:00 [只看该作者]

就是那个列表项目的那个小箭标没有

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/29 15:49:00 [只看该作者]

都没有对业务详情列处理,当然就没有啊。

回到顶部
ygg8310
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/29 15:54:00 [只看该作者]

如何处理?

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/29 16:03:00 [只看该作者]

和"业务类型"用法完全一样啊,想做什么处理?

回到顶部