Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 模糊筛选限制

共有1972人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yifan3429
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2466 积分:22761 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
模糊筛选限制  发帖心情 Post By:2019/11/2 10:02:00 [只看该作者]

Dim txt As String = e.Form.Controls("TextBox1").Text
Dim tbl As Table = Tables("终端用户")
If txt = "" Then
    tbl.Filter = ""
Else
    txt = "'%" & txt & "%'"
    tbl.Filter = "客户信息 Like " & txt & " Or 项目组 Like " & txt & " Or 主案设计 Like " & txt & " Or 设计助理 Like " & txt & " Or 现场项目 Like " & txt
End If

怎么加入只筛选出项目组包含当前用户的限制功能

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/2 10:10:00 [只看该作者]

表格存储的数据是怎么样的?文本框填入的是什么内容?

现在结果有什么问题,希望得到什么结果?截图分别说明

回到顶部
yifan3429
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2466 积分:22761 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/11/2 10:26:00 [只看该作者]

在窗口  TextBox1   输入查询内容,检索终端用户表的 指定列的内容,
现在的结果会筛选出其他他人的数据,有一个项目组列 会有很多成员的名称

筛选结果是:项目组 有包含当前登录者的行

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/2 10:35:00 [只看该作者]

没看懂。2楼的几个问题,截图分别说明?

回到顶部
yifan3429
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/2 11:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

TextChanged

控件的Text属性发生变化后执行。
在控件中每输入或删除一个字符,都会触发TextChanged事件。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/2 11:11:00 [只看该作者]

如果不想每输入或删除一个字符都触发,那就改到valuechanged事件

回到顶部
yifan3429
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/2 11:15:00 [只看该作者]

我要解决的是权限问题,

Dim flt As String
    flt = "项目组 Like '%" & User.Name & "%'"

这段代码怎么结合进去

txt = "'%" & txt & "%'"
    tbl.Filter = "客户信息 Like " & txt & " Or 项目组 Like " & txt & " Or 主案设计 Like " & txt & " Or 设计助理 Like " & txt & " Or 现场项目 Like " & txt

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/2 11:38:00 [只看该作者]

这个意思?

tbl.Filter = "(客户信息 Like " & txt & " Or 主案设计 Like " & txt & " Or 设计助理 Like " & txt & " Or 现场项目 Like " & txt & ") and 项目组 Like '%" & User.Name & "%'"

回到顶部
yifan3429
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/2 13:26:00 [只看该作者]

对对太棒了

回到顶部