Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → OPENQQ发送错误


  共有369人关注过本帖树形打印复制链接

主题:OPENQQ发送错误

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuyaoyw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:童狐 帖子:257 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2012/12/24 22:08:00
OPENQQ发送错误  发帖心情 Post By:2019/11/4 23:06:00 [只看该作者]


图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:未标题-1.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
 请问老师,每次客户端发送消息,服务器端就跳出这个错误,不知道怎么回事

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuyaoyw
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:童狐 帖子:257 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2012/12/24 22:08:00
  发帖心情 Post By:2019/11/4 23:07:00 [只看该作者]

用的是内置聊天软件

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuyaoyw
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:童狐 帖子:257 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2012/12/24 22:08:00
  发帖心情 Post By:2019/11/4 23:18:00 [只看该作者]

每次对离线的用户发送就会跳出这个错误并且服务器掉线要重启服务器程序,两个在线的没问题

 回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:39140 积分:199028 威望:0 精华:8 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/5 8:44:00 [只看该作者]

检查服务端的ReceivedMessage事件代码

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuyaoyw
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:童狐 帖子:257 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2012/12/24 22:08:00
  发帖心情 Post By:2019/11/5 10:36:00 [只看该作者]

Dim msg As String = e.Message

If msg.StartsWith("U#") Then '表示修改了某行

    Dim pts() As String = msg.Split("#")

    If pts.Length = 3 Then

        Dim dr As DataRow = DataTables(pts(1)).Find("[_Identify] = " & pts(2))

        If dr IsNot Nothing  Then

            dr.Load() '重新加载此行

        End If

    End If

ElseIf msg.StartsWith("A#") Then '表示增加了行

    Dim pts() As String = msg.Split("#")

    If pts.Length = 3 Then

         DataTables(pts(1)).AppendLoad("[_Identify] = " &  pts(2)) '追载新增加的行.

    End If

ElseIf msg.StartsWith("D#") Then '表示删除了行

    Dim pts() As String = msg.Split("#")

    If pts.Length = 3 Then

         DataTables(pts(1)).RemoveFor("[_Identify] = "  & pts(2)) '移除行

    End If

End If


蓝老师,就是帮助里面的列子我复制进去的


 回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:39140 积分:199028 威望:0 精华:8 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/5 10:48:00 [只看该作者]

检查服务端的ReceivedMessage事件代码,不是客户端的ReceivedMessage事件

 回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:39140 积分:199028 威望:0 精华:8 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/5 10:50:00 [只看该作者]

另外看看服务器的系统日期设置:https://jingyan.baidu.com/article/1612d5008a67b4e20e1eeeda.html


图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:1.png
图片点击可在新窗口打开查看


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuyaoyw
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:童狐 帖子:257 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2012/12/24 22:08:00
  发帖心情 Post By:2019/11/5 11:32:00 [只看该作者]

蓝老师这个服务端没有代码啊只有UserLogging

有用户申请登录时触发

If e.User IsNot Nothing Then
    e.Success = True '允许登录
    For Each u As UserInfo In Users
        If u.Name <> e.User.Name  Then
            If u.Group > ""  Then
                e.Buddies.Add(u.Group & "." & u.Name)
            Else
                e.Buddies.Add(u.Name)
            End If
        End If
    Next
End If

 回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:39140 积分:199028 威望:0 精华:8 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/5 11:47:00 [只看该作者]

检查一下服务器、客户端的系统日期设置

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuyaoyw
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:童狐 帖子:257 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2012/12/24 22:08:00
  发帖心情 Post By:2019/11/5 14:52:00 [只看该作者]

蓝老师,客户端登录一直报错:用户名错误 应该怎么去查啊,用户表的姓名部门都有,客户端一直报错

 回到顶部
总数 42 1 2 3 4 5 下一页