Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于Switch的问题

共有1820人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ap9709130
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1467 积分:11418 威望:0 精华:0 注册:2013/11/24 22:10:00
关于Switch的问题  发帖心情 Post By:2019/11/5 21:56:00 [只看该作者]

老师

我按开发指南的代码:

Dim wb As New weui
        wb.AddForm("","form1","test.htm")
        With wb.AddInputGroup("form1","ipg1",
"
增加客户")
            .AddInput("xm",
"
姓名","text")
            .AddInput("nl",
"
年龄","number")
            .AddSwitch("hy",
"
会员",True)
            .AddSwitch("vip",
"VIP
客户").Enabled = False
        End With

e.WriteString(wb.Build) '生成网页

把VIP 的属性设成了 无法改变 他的check 状态。 发现是不能改变了,但是他的状态和颜色 和其它的是一样的,有没有办法把这个开关 变成灰色。这样就会更明显了。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106464 积分:541467 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/5 22:31:00 [只看该作者]

Dim wb As New weui
wb.AddForm("","form1","test.htm")
With wb.AddInputGroup("form1","ipg1","增加客户")
    .AddInput("xm","姓名","text")
    .AddInput("nl","年龄","number")
    .AddSwitch("hy","会员",True)
    .AddSwitch("vip","VIP客户").Enabled = False
End With
wb.InsertHTML("<script>document.getElementById(""vip"").parentNode.parentNode.style.backgroundColor = ""gray""</script>")
e.WriteString(wb.Build) '生成网页

回到顶部
ap9709130
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1467 积分:11418 威望:0 精华:0 注册:2013/11/24 22:10:00
  发帖心情 Post By:2019/11/7 15:03:00 [只看该作者]

有点蓝老师

试了你的代码好像不行. 有没有不用JS 的方法?

回到顶部
ap9709130
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/7 15:10:00 [只看该作者]

可以通过设置 CCS 来设颜色吗?

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106464 积分:541467 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/7 15:55:00 [只看该作者]

只能是2楼的用法。我测试没有问题,上传实例说明

回到顶部