Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗体对象数据表存储实现

共有11994人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
RandyBoy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗体对象数据表存储实现  发帖心情 Post By:2011/11/14 15:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如何用程序代码运行按照上图的窗体对象存储到数据表,请诸位给点建议,再此先谢谢了!
如何程序判定某些对象是成对出现的,并且需要存储到同一行数据中,如

对象类型     对象名称-------中文标题

标签        label1                编码
 文本框       edno                 编码    
  按钮         btok                 确定

其中label1和edno两个对象是成对出现的,存储在同一行!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/14 16:07:00 [只看该作者]

你的图片别人看不到的,图片要上传,别人才能看得见:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=78&replyID=&skin=1

回到顶部
RandyBoy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/14 16:17:00 [只看该作者]

如何用程序代码运行按照上图的窗体对象存储到数据表,请诸位给点建议,再此先谢谢了!
如何程序判定某些对象是成对出现的,并且需要存储到同一行数据中,如

对象类型     对象名称-------中文标题

标签        label1                编码
 文本框       edno                 编码    
  按钮         btok                 确定

其中label1和edno两个对象是成对出现的,存储在同一行!

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/14 16:19:00 [只看该作者]

foxtable用的是绑定,自动就存入数据表了。

相关内容可以看看开发指南中的《窗口设计》部分。

不过如果您是初次接触,最好按顺序看帮助:

回到顶部
RandyBoy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/14 16:27:00 [只看该作者]

呵呵,其实我已经粗略看过两遍帮助,但还没有完全撑握,应该需要一定的时间的,只是观看后有些疑问,不过我对该产品有信心的,比较符合我的口味,

回到顶部
RandyBoy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/14 16:30:00 [只看该作者]

《foxtable用的是绑定,自动就存入数据表了。》

那怎么样在使用过程中读取,有没有固定的数据表名称,我之所以想读取,目的是在于把每个窗体的对象作为权限管理对象,可自行配置权限~

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/14 16:31:00 [只看该作者]

绑定之后,自动读取,自动写入。

每个窗口都可以设置权限,包括单个的按钮。

回到顶部
RandyBoy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/14 16:37:00 [只看该作者]

帮助文件中对权限的设置有详细说明。但我想要的效果是:系统管理员设置好权限表之后,再由程序循环配置权限,帮助中是逐个逐个设置,这样的话代码应该有所增加的

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/14 16:41:00 [只看该作者]

也可以的。

回到顶部
RandyBoy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/14 16:56:00 [只看该作者]

可否举例说明一下啊,在此谢过.

回到顶部
总数 19 1 2 下一页