Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 查询表自定格式代码顺序

共有2244人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐表(小白)
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
查询表自定格式代码顺序  发帖心情 Post By:2019/11/7 18:12:00 [只看该作者]

老师,你好!查询表在设置加载样式(颜色、背景色、行高、列宽、标题行、字体......)有没有先后顺序,什么规律?为什么同一行代码,调换位置后有时不行,也不报错!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/8 8:43:00 [只看该作者]

请举例说明

回到顶部
狐表(小白)
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/8 11:51:00 [只看该作者]

比如由SQLsever数据库视图生产的查询表(table1、table2、table3)设置3个表的行号列宽度代码放在afterload其它代码前不执行调整也不报错,只有放在窗口afterload所有代码后面才能执行调整,但是计时器执行自动翻页后行号列宽度又恢复原样了,也不报错,表的其它行列设置(背景、标题、字体、颜色、以及定义变量、提取数据筛选条件、指定每页显示行数)都能正常执行。

'设置行号列宽度代码

Tables(e.form.name & "_Table1").grid.cols(0).width= 2 'grid.cols(0).width

Tables(e.form.name & "_Table2").grid.cols(0).width= 2 'grid.cols(0).width

Tables(e.form.name & "_Table3").grid.cols(0).width= 2 'grid.cols(0).width

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/8 13:39:00 [只看该作者]

数据加载(datatable.load)后,设置会回到默认状态。所以需要在加载后重新调用设置的代码才行的

回到顶部
狐表(小白)
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/8 13:46:00 [只看该作者]

谢谢!原来如此!

回到顶部
狐表(小白)
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/8 17:13:00 [只看该作者]

老师,加载代码我写在翻页按钮chick里面了,你给看看有没有问题,另外重新调用的代码写在哪个事件的哪个位置?谢谢!

chick代码:
With DataTables("主窗口_table1")
    If .LoadPage < .TotalPages - 1
        .LoadPage = .LoadPage  + 1
    Else
        .LoadPage = .Totalpages
        DataTables("主窗口_table1").Load()  
        .LoadPage = 0
    End If
    .Load()
    e.Form.Controls("TextBox").Value = (.LoadPage + 1) & "/" & .TotalPages
End With

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/8 17:19:00 [只看该作者]

放到.Load()之后即可

回到顶部
狐表(小白)
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/8 17:42:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部