Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 能动态的改变窗口的标题和窗口中控件的事件代码吗?

共有11478人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能动态的改变窗口的标题和窗口中控件的事件代码吗?  发帖心情 Post By:2011/11/14 23:25:00 [只看该作者]

我的菜单功能组中有两个按钮,打开的窗口结构基本一致,我想能不能点击不同的按钮但打开的是同一个窗口,只是把窗口标题和其中个别控件的事件代码改变一下,有办法实现吗,帮助中好象没有这方面的内容。

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/11/14 23:35:00 [只看该作者]

Forms("窗口1").Open()
Forms("窗口1").text = "我的窗口"
Forms("窗口1").Controls("按钮1").text  = "保存"
Forms("窗口1").Controls("按钮2").text  = "退出"

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/11/14 23:37:00 [只看该作者]

加到窗口1的AfterLoad事件中,则不要第一行代码:

Forms("窗口1").text = "我的窗口"
Forms("窗口1").Controls("按钮1").text = "保存"
Forms("窗口1").Controls("按钮2").text = "退出"

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/14 23:53:00 [只看该作者]

不是的,我的两个按钮是在菜单功能组中的,但要打开的是同一个窗口,只是想点第二个按钮时打开这个窗口时改变一下标题,同时把窗口中的控件的事件代码改变一下,你说的第一个方法我用了但没效果,你第二个帖子说的在AFTERLOAD中如果加入的话,那么两个按钮打开时都会是这个标题了,而且你的后两个语句只是改变控件标题的,我想要的是改变控件的事件代码,比如,改变窗口中按钮的CLICK事件代码,不过还是谢谢你的热心肠

回到顶部
程兴刚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/15 0:13:00 [只看该作者]

事件代码可以在窗口的全局代码中预设,不同的财大菜单按钮打开这个窗口时,首先向一个全局变量写入一个值,不同的菜单按钮在打开这个窗口时写入的值不同,全局代码则判断并根据这个全局变量的不同值执行不同的代码,即可实现您想要的结果,这是小问题,仅需要小小的变通即可!

回到顶部