Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发布后不能访问

共有2282人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fubblyc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发布后不能访问  发帖心情 Post By:2019/11/8 18:12:00 [只看该作者]

老师,很奇怪,以下代码,没有发布的时候可以正常执行,
发布后就不能了,就访问不了这个网址,就是没有返回来信息,然后就卡住。
而之前发布后都是可以的,没有这个问题。

然后我把 _wz  改成本机的,服务端也在本机打开,就可以。
就是访问不了服务器,而没有发布的却可以。

不知道什么问题。

Dim st As Date = Date.now
Dim scwz As String = _wz & "/asdde.htm"
MessageBox.show(scwz)
Dim hc As New HttpClient(scwz)
hc.FormData.Add("username","iie")
hc.FormData.Add("password","fdde")
hc.FormData.Add("gongsi","ssee")
hc.FormData.Add("ddate","2019-11-06")
Dim ret As String = hc.getData()
If ret = "1" Then
    messagebox.show("上传数据完成,耗时:" & (Date.Now - st).TotalSeconds & "秒" & ",后台会生成【科目表】和【项目表】,您可关闭软件!","提示",MessageBoxButtons.ok, MessageBoxIcon.Information)
Else
    messagebox.show("上传数据有问题,请联系李奕灿13559053751!","提示",MessageBoxButtons.ok, MessageBoxIcon.Information)
End If

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/8 20:30:00 [只看该作者]

MessageBox.show(scwz) 这里显示什么?

服务端是内网还是外网?

回到顶部
fubblyc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/8 20:33:00 [只看该作者]

显示的是正确的网址。

服务端是通过VPN可以访问的。

很奇怪,没有发布,是可以访问,

发布后就不能。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/8 20:38:00 [只看该作者]

VPN?通过内网模式访问?_wz是域名还是IP?

发布后也是在开发电脑测试不能访问?把程序设置为“使用管理员身份运行”试试

回到顶部
fubblyc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/8 20:51:00 [只看该作者]

老师,刚试了下,用管理员身份运行 也是一样不行。

_wz 是 http://IP号码:209/aa.htm

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/8 21:17:00 [只看该作者]

同在开发电脑,以源项目可以访问,发布后的不行?确定是完全同一个地址?

回到顶部
fubblyc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/8 21:19:00 [只看该作者]

老师,刚才试了,源项目也不能了。就是我刚才说的一直报错 造型说明无效 的那个项目。

估计是一直在报错,导致系统卡了,刚好在用源项目的时候没卡,用发布的卡了。

那我去解决那个 造型说明无效 的错误

回到顶部