Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打开表等待时间较长

共有1954人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
季朝龙
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
打开表等待时间较长  发帖心情 Post By:2019/11/11 16:41:00 [只看该作者]

为什么我在表事件datacolchanged上加入一下代码,打开表就要等待较长时间,有什么方法可以优化打开时间吗?

If e.DataCol.Name = "订单号" Then '发生变化的是产品列.
    '则累计订单表中同名产品总的销售量,然后赋值给变动行的数量列
    e.DataRow("在制数量") = DataTables("生产数据").sqlCompute("Count(临时码)","[订单号] = '" & e.NewValue & "'")
    e.DataRow("已完成数量") = DataTables("生产数据").sqlCompute("Count(包装)","[订单号] = '" & e.NewValue & "'")
    e.DataRow("不良数量") = DataTables("生产数据").sqlCompute("Count(产品状态)","[订单号] = '" & e.NewValue & "'")
    e.DataRow("开始日期") = DataTables("生产数据").sqlCompute("min(投入时间)","[订单号] = '" & e.NewValue & "'")
    If e.DataRow("未完成数量") = 0 Then
        e.DataRow("结单日期") = DataTables("生产数据").sqlCompute("max(包装时间)","[订单号] = '" & e.NewValue & "'")
    Else
        e.DataRow("结单日期") = Nothing
    End If
End If

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/11 16:47:00 [只看该作者]

打开表不会受这个代码影响的,应该是有重置列的操作。

这种到后台数据库查询数据的没有什么可优化的。或者减少这个表的数据加载量

回到顶部
季朝龙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/11 17:37:00 [只看该作者]

哦哦,好的,谢谢

回到顶部
atiwhl5
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/11 21:49:00 [只看该作者]

我是新手不是很懂,但是我在帮助里看到这个,你看看是不是这个http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2225.htm

回到顶部