Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]错误所在事件:菜单,QuickImport,Click

共有2396人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
123foxtable
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]错误所在事件:菜单,QuickImport,Click  发帖心情 Post By:2019/11/14 10:14:00 [只看该作者]

上传表格时候出现这个问题:

.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2019.10.26.1
错误所在事件:菜单,QuickImport,Click
详细错误信息:
未找到提供程序。该程序可能未正确安装。

然后查询以往解决方案是卸载
kb4041693,或者更改可以把.xls的后缀名改成.xlsx(我文件本身就是xlsx)

但是我电脑系统是win10的,查询不到这个更新,请问如何解决?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106464 积分:541467 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/14 10:28:00 [只看该作者]

下载安装下面的数据访问组件:
http://www.foxtable.com/download/AccessDatabaseEngine.exe

回到顶部
123foxtable
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/14 11:48:00 [只看该作者]

谢谢版主,安装之后说我的已经安装了64位的产品,如果要安装必须卸载64位的,请问该如何处理?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106464 积分:541467 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/14 11:55:00 [只看该作者]

试试安装64位的组件

http://download.microsoft.com/download/E/4/2/E4220252-5FAE-4F0A-B1B9-0B48B5FBCCF9/AccessDatabaseEngine_X64.exe

回到顶部
123foxtable
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/14 12:05:00 [只看该作者]

谢谢! 安装之后还是一样的提示。是不是我的Excel数据格式有问题?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:1-300.xlsx
这数据只是其中一部分,总共有一千多条。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/14 13:41:00 [只看该作者]

虽然没有标题行,但我测试可以正常导入。不行就只能改为安装32位的office了。或者试试使用代码导入:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2334.htm

回到顶部
123foxtable
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/14 15:01:00 [只看该作者]

谢谢,找到问题了。我装的是WPS,不能导入xlsx格式的,只能导入xls的。

回到顶部