Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → excel删除行用什么代码

共有2204人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6109 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
excel删除行用什么代码  发帖心情 Post By:2019/11/18 12:43:00 [只看该作者]

删除ws工作表第五行,用什么代码?找了半天没找到

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6109 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
  发帖心情 Post By:2019/11/18 13:30:00 [只看该作者]

在线等,Dim ws As New XLS.Book(路径),如何删除ws的第五行。。。

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106732 积分:542855 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/18 13:57:00 [只看该作者]

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/18 14:37:00 [只看该作者]

一个很小的程序,做好了,但是老报错,还找不到原因,求大神
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.rar

指点

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/18 14:40:00 [只看该作者]

把文件夹放在D盘更目录下,然后运行程序,有部门表格老报错,我看了弹出来的数据,又没发现问题。。。。
还有个问题就是,经过foxtable运行后的excel表  公式都失效了。。。。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106732 积分:542855 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/18 14:59:00 [只看该作者]

不要使用XLS.Book,改为使用vba操作:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2121.htm

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/18 16:03:00 [只看该作者]

Dim App As New MSExcel.Application
Dim book As MSExcel.WorkBook = App.WorkBooks.Open(路径)

直接报错,下面的错误提示

无法将类型为“Microsoft.Office.Interop.Excel.ApplicationClass”的 COM 对象强制转换为接口类型“Microsoft.Office.Interop.Excel._Application”。此操作失败的原因是对 IID 为“{000208D5-0000-0000-C000-000000000046}”的接口的 COM 组件调用 QueryInterface 因以下错误而失败: 库没有注册。 (异常来自 HRESULT:0x8002801D (TYPE_E_LIBNOTREGISTERED))。

是要重装office低版本?我使用的盗版office2016...

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/18 16:15:00 [只看该作者]

改为安装office2007/2010/2013等版本,必须安装32位的完整版本。不能安装简易版、绿色版

回到顶部