Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 判断单位用户首次登陆

共有2608人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qaz17909
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
判断单位用户首次登陆  发帖心情 Post By:2019/11/18 20:11:00 [只看该作者]

希望发布后的项目,在单位用户第一次登陆的时候,先输入单位名称及给定的密码,之后便连接到以其单位命名的数据源,之后才可继续以个人账号登陆。之后的登陆便不再需要输入单位及密码,如何实现

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106162 积分:539927 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/18 20:26:00 [只看该作者]

1、把单位名称和密码写入设置:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1544.htm
2、afteropenproject是否有传入单位参数,如果有正常打开项目,如果没有再判断是否有设置信息,如果有,取单位名称作为Syscmd.Project.Open的参数重新打开项目:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2495.htm
3、BeforeConnectOuterDataSource判断是否有传入单位参数,如果有就连接这个单位的数据源
4、如果即没有传入单位参数也没有设置信息,就在afteropenproject弹出输入单位名称的模式窗口,填写后保存到设置,然后把单位名称作为Syscmd.Project.Open的参数重新打开项目

回到顶部
qaz17909
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/21 16:57:00 [只看该作者]

按照这样设置以后,打开项目后,先弹出了常规的用户登陆界面,希望在单位名称及密码未传入的情况下,先弹出自定义的单位账号及密码的输入窗口,将信息传入,应该将代码放在哪个位置?beforOpenProject试过不行

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106162 积分:539927 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/21 17:12:00 [只看该作者]

写了什么代码?或者上传项目说明

回到顶部
qaz17909
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/22 11:44:00 [只看该作者]

我在afteropenproject事件里代码见附件,当单位名称未定义时,先弹出了用户登陆窗口,希望先弹出首次登陆窗口。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:代码.txt

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/22 14:10:00 [只看该作者]

If GetConfigValue("单位名称","未设置") <> "未设置" Then

回到顶部
qaz17909
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/22 15:58:00 [只看该作者]

不行啊,还是先弹出了用户登陆界面

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/22 16:00:00 [只看该作者]

您说的用户登陆界面是指内置的登录窗口?这种情况只能使用自己设计的登录窗口:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2048.htm

回到顶部
qaz17909
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/22 16:06:00 [只看该作者]

嗯,是用内置的,没办法用吗,挺可惜的

回到顶部
qaz17909
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/25 11:48:00 [只看该作者]

按照这样的设计,发布项目之前都需要清楚单位账号和密码,这也意味着客户端每次升级都需要重新输入单位账号和密码,是吗?如果希望客户端仅在单位账号密码改动的情况下再重新输入单位账号和密码,否则直接进入到用户登录窗口,可否实现?

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页