Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用列名作为筛选树节点名,怎样做截图那样

共有8591人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106298 积分:540619 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/13 21:11:00 [显示全部帖子]

在这个表事件里不要使用CurrentTable和Current这种用法

Select Case e.DataCol.name
    Case "合同期止"
        If e.DataRow.IsNull("合同期止") = False
    Dim t As TimeSpan = CDate(e.DataRow("合同期止")) - Date.Today
            e.DataRow("到期天数") = t.days
        End If
 End Select

回到顶部
有点蓝
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106298 积分:540619 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/13 22:39:00 [显示全部帖子]

1、根据"合同期止"重置列,而不是"到期天数"
2、肯定有其它代码影响了
3、帮助搜“RaiseDataColChanged

回到顶部
有点蓝
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/19 9:31:00 [显示全部帖子]

1、maintablechanged事件调用OpenLoadTree打开对应的筛选树
2、例如
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目11.zip

回到顶部
有点蓝
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/22 20:11:00 [显示全部帖子]

设置图片

Dim pic As WinForm.PictureBox = Forms("窗口2").Controls("PictureBox1")
    pic.Visible = True
    pic.Top = cellrect.y - 150
    pic.Left = cellrect.x
    pic.Image =getimage(e.Row("图片"))

回到顶部
有点蓝
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/27 21:53:00 [显示全部帖子]

改为

Dim sp1 As WinForm.SplitContainer = e.Form.Controls("SplitContainer1")
sp1.Panel1.Collapsed = not sp1.Panel1.Collapsed

回到顶部
有点蓝
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/30 20:24:00 [显示全部帖子]

1、无法调整
2、哪个窗口?呀显示哪个页面直接切换即可

Dim tab As WinForm.TabControl = Forms("窗口2").Controls("TabControl1").
tab.SelectedPage = tab .TabPages("page1")

3、tables("表A").current("聘用形式") = "正式工"

回到顶部
有点蓝
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/30 22:37:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点蓝
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/31 11:01:00 [显示全部帖子]

如果是文本框,可以直接输入呀,取值都一样的

.Items("某文本框").Text

回到顶部
有点蓝
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/31 17:25:00 [显示全部帖子]

if tables("表A.表B").rows > 0 then tables("表A.表B").select(0,0)

回到顶部
有点蓝
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/31 22:19:00 [显示全部帖子]

if tables("表A.表B").rows.count > 0 then tables("表A.表B").select(0,0)

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页