Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 按照官方的打包教程,制作出来的安装包并不能自动帮win7安装.net4环境,只有一个让用户不知所措的提示

共有2312人关注过本帖树形打印复制链接

主题:按照官方的打包教程,制作出来的安装包并不能自动帮win7安装.net4环境,只有一个让用户不知所措的提示

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen37280600
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1265 积分:7838 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
按照官方的打包教程,制作出来的安装包并不能自动帮win7安装.net4环境,只有一个让用户不知所措的提示  发帖心情 Post By:2019/11/25 8:56:00 [只看该作者]

按照官方的教程http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2207.htm

我做过2个项目的安装包,在多个win7电脑,都测试不行,一样的提示

图片点击可在新窗口打开查看

打包工具里已经有配置要预安装这个.net4

官方找个新的win7电脑,测试下帮助文档的打包里的.net4预安装吧,确实有问题。你可以用我的打包配置文件,直接打个安装包测试下
附上我的打包配置文件,用AdvanceInstaller15运行:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:打包项目配置文件.zip

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/25 9:49:00 [只看该作者]

这个软件我没有用过,估计是他们的bug。勾选这个试试

回到顶部
明天的灵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/6 12:43:00 [只看该作者]

我在没联网的电脑上,也不能安装.NET,整个上午挂在安装NET4.0进程上,没有进展

回到顶部
chen37280600
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1265 积分:7838 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
回复:(明天的灵)我在没联网的电脑上,也不能安装.N...  发帖心情 Post By:2019/12/6 13:10:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=143650&page=2

这个就是后来的解决方案了,官方教程有误

回到顶部
hxtxlcb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/6 13:59:00 [只看该作者]

支持

回到顶部