Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 闪退

共有1991人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nxqtxwz
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1492 积分:12149 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
闪退  发帖心情 Post By:2019/11/26 22:29:00 [只看该作者]

莫名其妙的突然闪退,真搞不清楚是怎么了,请老师给看看,谢谢。

问题:1、闪退。

2、按住Ctrl进入后,在菜单栏上的筛选按钮不见。

3、下次启动还是闪退,下午还好好的呀。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:禁毒答题.zip

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4628 积分:33772 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2019/11/26 23:12:00 [只看该作者]

If e.DataTableName = "试题库" Then
    e.Filter = "[准驾车型] Like '%C1%'"
End If

这个代码要去掉,因为目前"试题库"表没有[准驾车型] 列

回到顶部
nxqtxwz
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1492 积分:12149 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
  发帖心情 Post By:2019/11/27 17:33:00 [只看该作者]

老师您,请帮我看看,模拟考试点击开始按钮后为什么总报错,请老师帮忙改改,谢谢。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:禁毒答题.zip

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/27 20:25:00 [只看该作者]

内部函数【组题】

……
Dim Str As String
For Each fl As String In fls
    Dim dr As DataRow = DataTables("组题方式").Find("[试题] = '" & fl & "'")
    If dr IsNot Nothing
        '组合字符串
        str = str & " or [分类] = '" & fl & "' And [组题] <= " & dr(Vars("适合年级"))*100
    End If
Next '筛选
If str > "" Then str = str.SubString(4)
Tables("试题库").Filter = str
……

回到顶部