Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据提取不到

共有1722人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rgbjwjb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
数据提取不到  发帖心情 Post By:2019/11/26 23:28:00 [只看该作者]

我运行一下代码后,虽然没有出现错误提示,但户主表内提取不到数据,请问哪里出现问题,请指教,谢谢!
Dim dr As DataRow
dr = DataTables("基础表").Find("[与户主关系] = '户主'")
Tables("户主表").StopRedraw()
If dr IsNot Nothing Then  
    For i As Integer = 0 To Tables("基础表").Rows.Count- 1  
        Dim r As Row = Tables("户主表").AddNew()
        r("户主姓名") = dr("户主")        
        r("家庭住址") = dr("户籍地址")       
        r("姓名1") = dr("姓名")      
        r("与户主关系1") = dr("与户主关系")       
        r("身份证号码1") = dr("身份证号码")       
    Next
End If
Tables("户主表").ResumeRedraw()

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/27 9:30:00 [只看该作者]

没看懂这个代码,具体要做什么功能?

回到顶部
rgbjwjb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
  发帖心情 Post By:2019/11/27 14:46:00 [只看该作者]

我想从“基础表”中提取数据到“证书打印模板表”中,要求:每一户一条记录,户主信息在前,家庭成员信息在后,并能统计家庭成员总数,请问这个转换代码怎么写,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/27 15:09:00 [只看该作者]

上传实例看看

回到顶部
rgbjwjb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/27 22:41:00 [只看该作者]

我想从“基础表”中提取数据到“证书打印模板表”中,要求:每一户一条记录,户主信息在前,家庭成员信息在后,并能统计家庭成员总数,(具体可打开数据表看看)请问这个转换代码怎么写,谢谢!

https://pan.baidu.com/s/1qhtA07llqAU1qa7-8ISmDg

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/27 23:26:00 [只看该作者]

Dim nr As Row
Dim t As Table = Tables("证书打印模板表")
t.StopRedraw
Dim drs As List(of DataRow)
Dim dr As DataRow
For Each s As String In DataTables("基础表").GetValues("户主")
    nr = t.AddNew
    nr("户主姓名") = s
    drs = DataTables("基础表").Select("户主='" & s & "'and 与户主关系 <> '户主'")
    nr("家庭成员总数") = drs.Count + 1
    For i As Integer = 0 To math.Min(9,drs.Count - 1)
        dr = drs(i)
        nr("姓名" & (i+1)) = dr("姓名")
        nr("身份证号码" & (i+1)) = dr("身份证号码")
    Next
Next
t.ResumeRedraw

回到顶部